Política de Privacidad – Lab Integrados

Política de Privacidad

Política de Privacidad

El presente ítem mostrado en este documento que se encuentra disponible en la dirección URL: www.labintegrados.com está referido a la información personal y/o sensible, cuyo tratamiento se va a realizar conforme lo establece  la Ley N.º 29733 de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por D.S. 003-2013-JUS, regulación bajo competencia de la Autoridad Nacional de Datos Personales.
En ese sentido, tanto Laboratorios Integrados S.A., cuya dirección electrónica es www.labintegrados.com y el cliente se comprometen a lo siguiente:

  1. La información que el Cliente nos proporciona; a través de los diferentes canales de contacto, como son el link https://labintegrados.com/contactenos/  o por otros medios electrónicos, como es la aplicación whatsapp instalada en nuestra página web, o acercándose a nuestra dirección física, o de cualquier otra forma física o   por cualquier otro medio electrónico publicado en nuestra página web;  como es el caso de su nombre, apellido, nacionalidad, estado civil, documento de identidad, ocupación, estudios, domicilio, correo electrónico, estado de salud en general o diferentes síntomas en particular referidas a la salud del cliente, y en general cualquier dato referido a el cliente o que él nos proporcione conforme a Ley es considerada como Datos Personales.
  2. El Cliente en virtud del presente documento otorga su consentimiento libre, sin ningún acto de coacción, para que sus Datos Personales sean tratados por Laboratorios Integrados S.A..
    Estos datos pueden ser : recopilados, luego registrados, y para posterior tratamiento organizados, almacenados, modificados, consultados, y en general van a ser procesados en cualquiera de las formas que la Ley de Protección de Datos Personales lo permita.
  3. La autorización para que los datos proporcionados por el cliente en términos de tiempo es indefinida y puede ser retirada cuando el cliente lo exprese de manera explícita a Laboratorios Integrados S.A., a través del envío al correo retiro@labintegrados.com
  4. Los Datos Personales que el cliente proporciona de manera libre, e informada, sin coacción alguna, van a ser almacenados (guardados) en el Banco de Datos de Clientes del cual Laboratorios Integrados S.A. es titular o en cualquier otra modalidad de conservación que en el futuro podamos establecer.
    En cualquier caso, Laboratorios Integrados S.A. adoptará las medidas necesarias para mantener segura la información.
  5. Al dar esta autorización Usted como cliente permite que le enviemos ofertas comerciales, publicidad e información en general de los productos y/o servicios de Laboratorios Integrados S.A.
    Usted declara que se le ha informado que tiene derecho a no proporcionar sus Datos Personales y en caso ello ocurra no podremos tratar sus Datos Personales en la forma explicada en la presente cláusula, situación que no tendrá incidencia en la ejecución en su compra, y consecuentemente en el cumplimiento de las obligaciones derivadas del mismo.
  1. Asimismo, Usted puede revocar el consentimiento para tratar sus Datos Personales en cualquier momento. Para ejercer este derecho o cualquier otro que la Ley establece con relación al uso de sus Datos Personales, enviando su comunicación al correo: retiro@labintegrados.com
  2. Laboratorios Integrados S.A. pondrá a su disposición los canales de información descritos en la cláusula novena de la Ley N.º 29733 de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por D.S. 003-2013-JUS a efectos de que Usted pueda hacer efectiva la revocatoria. El uso de información relativa a sus Datos Personales que resulte necesaria para la ejecución (desarrollo), cumplimiento o cobranza de algún saldo deudor, no se verá afectado por dicha revocatoria en mérito a lo regulado en el artículo 14 de la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733) y su Reglamento.